_EMRPESA

Noticias, novedades y recetas

  • Carne de cerdo: La otra carne blanca

    Publicada el 29.01.2013

    El Dr. Pedro Roncalés  Rabinal, profesor titular de Tecnología de los Alimentos de la facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza,  indica en el Boletín digital sobre carne nutrición y salud  que "la estructura y composición de la carne de cerdo es netamente diferente de las de las carnes...

  • Lomo de cerdo a la sal

    Publicada el 29.01.2013

    LOMO DE CERDO A LA SAL Ingredientes para 4 personas: 700g lomo de cerdo (una pieza) 1 huevo Sal gorda Salsa: 250 ml de nata 1 lata de foie gras o paté   Preparación: Coloca la pieza de lomo en una fuente para horno. Bate el huevo y pinta con un pincel la toda la pieza. Cubre con sal gorda...

  • Hamburguesa con verduras

    Publicada el 29.01.2013

      HAMBURGUESA CON VERDURAS Ingredientes para 4 personas: 700g de carne picada de cerdo 1 huevo Pan rallado Ajo y perejil Sal Harina Aceite de oliva   Guarnición: 1 cebolla 2 zanahorias 2 tomates 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo Aceite de oliva Sal   Preparación: Para preparar las hamburguesas, coloca en un bol la carne picada, 1 huevo batido, ajo y perejil picados y sal, mézclalo y añade...

  • PALETA FRESCA (ref. 1170)

    Publicada el 21.11.2012

    Producto nuevo, listo para cocer o asar

  • Desde el 01/09, el IVA de los productos cárnicos pasa del 8% al 10%

    Publicada el 07.10.2012

  • Productos Zubiacaba S.L.
  • San Ignacio, 20
  • 48910
  • Sestao
  • Vizcaya
  • Telf: 94 495 78 11
  • Fax: 94 495 99 88
  • zubicaba@zubicaba.es