_EMRPESA

Noticias, novedades y recetas

  • RECETA DE SOLOMILLO DE CERDO ENVUELTA EN BACON


    Publicada el 15.05.2013

     

    • Receta de brocheta de solomillo de cerdo envuelta en bacon

    Receta de brocheta de solomillo de cerdo envuelta en bacon

     

    INGREDIENTES(4 personas)

    • 600 g de solomillo de cerdo
    • 100 g de beicon
    • 1 tomate
    • 40 ml de aceite de oliva
    • Una pizca de sal

    Cómo se elabora

    Enrollamos una tirita de bacon alrededor de cada medallón de solomillo. Pinchamos en las brochetas un medallón y un trozo de tomate alternativamente. 
    Salpimentamos y las untamos ligeramente con un poco de aceite de oliva. Doramos en una sartén antiadherente con nada de aceite más que el que tiene las propias brochetas y las terminamos de asar en el horno precalentado a 180º C durante 10 minutos. 
    Servimos acompañadas de la propia salsa que hayan soltado puesta a punto de sal.

    PROCEDENCIA: REVISTA EROSKI CONSUMER

  • Productos Zubiacaba S.L.
  • San Ignacio, 20
  • 48910
  • Sestao
  • Vizcaya
  • Telf: 94 495 78 11
  • Fax: 94 495 99 88
  • zubicaba@zubicaba.es