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Recetas

  • Recetas selectas de hostelería: solomillo de cerdo blanco y tubérculos en souté

    Publicada el 12.05.2014

    Receta de Fernando del Cerro, Estrella Michelín, Casa José, Arajuez.  En Español, Inglés y Japonés y presentada en el showroom de FOODEX Japón 2014 (cortesía Interporc):  

  • RECETA DE SOLOMILLO DE CERDO ENVUELTA EN BACON

    Publicada el 15.05.2013

      Receta de brocheta de solomillo de cerdo envuelta en bacon   TIEMPO: 15-20 min PRECIO: 10-20 € DIFICULTAD: Fácil Nº RACIONES: 4 comensales TEMPORADA: primavera, verano, otoño, invierno INGREDIENTES(4 personas) 600 g de solomillo de cerdo 100 g de beicon 1 tomate 40 ml de aceite de oliva Una pizca de sal Cómo se elabora Enrollamos una tirita de bacon alrededor de cada medallón de solomillo. Pinchamos en las brochetas un...

  • Lomo de cerdo a la sal

    Publicada el 29.01.2013

    LOMO DE CERDO A LA SAL Ingredientes para 4 personas: 700g lomo de cerdo (una pieza) 1 huevo Sal gorda Salsa: 250 ml de nata 1 lata de foie gras o paté   Preparación: Coloca la pieza de lomo en una fuente para horno. Bate el huevo y pinta con un pincel la toda la pieza. Cubre con sal gorda...

  • Hamburguesa con verduras

    Publicada el 29.01.2013

      HAMBURGUESA CON VERDURAS Ingredientes para 4 personas: 700g de carne picada de cerdo 1 huevo Pan rallado Ajo y perejil Sal Harina Aceite de oliva   Guarnición: 1 cebolla 2 zanahorias 2 tomates 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo Aceite de oliva Sal   Preparación: Para preparar las hamburguesas, coloca en un bol la carne picada, 1 huevo batido, ajo y perejil picados y sal, mézclalo y añade...

  • Receta de lacón con grelos

    Publicada el 04.10.2012

      El lacón gallego Un producto gallego por excelencia, merecedor de su propia denominación de origen, se adapta a un gran número de platos y es ideal para acompañar verduras El lacón gallego es un producto crudo curado de consistencia firme, de sabor suave y color rosado cuyo consumo y popularidad es cada...

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