_EMRPESA

» Recetas

  • Hamburguesa con verduras


    Publicada el 29.01.2013

     

    HAMBURGUESA CON VERDURAS

    Ingredientes para 4 personas:

    • 700g de carne picada de cerdo
    • 1 huevo
    • Pan rallado
    • Ajo y perejil
    • Sal
    • Harina
    • Aceite de oliva
     
    Guarnición:

    • 1 cebolla
    • 2 zanahorias
    • 2 tomates
    • 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo
    • Aceite de oliva
    • Sal
     
    Carne y Salud

    Preparación:

    Para preparar las hamburguesas, coloca en un bol la carne picada, 1 huevo batido, ajo y perejil picados y sal, mézclalo y añade pan rallado, hasta que la carne quede ligada. Reparte la carne en cuatro partes, y dale forma de hamburguesa, pásalas por harina, y hazlas a la plancha en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

    Para la guarnición, pela la zanahoria y la cebolla, limpia los tomates y los pimientos, y trocea todas las verduras en láminas. Pon una sartén con un chorrito de aceite y saltea las verduras, cuando estén casi listas, añade una pizca de sal. Servir las hamburguesas acompañadas con su guarnición de verduras.

     

  • Productos Zubiacaba S.L.
  • San Ignacio, 20
  • 48910
  • Sestao
  • Vizcaya
  • Telf: 94 495 78 11
  • Fax: 94 495 99 88
  • zubicaba@zubicaba.es